Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Naruto RPG Shippuuden

Объявление

Правила

Сюжет

Список ролей

Шаблон Анкеты

Набор админов и модеров

Новости:

Добро пожаловать))) Вы попали на новейшую игру по Аниме «Наруто» Мы вас уверяем, Вам понравится наша ролевая))) Поскольку форум открылся совсем недавно, у нас практически все роли свободны. Поторопитесь, пока не заняли вашего любимого перса))) ^^ Огромная просьба к игрокам! Наш форум не только лиш флуд и офф-топы. Участвуйте в ролевой, творите судьбу ваших персонажей. Не нужно стесняться ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG Shippuuden » Важное » Набор Админов и Модеров

Набор Админов и Модеров

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Администраторы

На данный момент всего лишь 1 админа нам нужен ещё один админ:

Таюя-Главный Админ
Ино Яманака - Админ (помошник гл.админа)
Хината - Админ

Модераторы
На данный момент пока нету

Следить за тем чтобы игроки не устраивали в Ролевой Балаган! Если игрок пишет посты там где этого не ненужно делать и не прочитал правила Ролевой, просим оповестить администратора и он решит что сделать с этим игроком.
В общем все понятно!
И самое главное! Модераторы должны рекламировать ролевую!

Если вы хотите быть админом или модером то пишите сюда........

0

2

вот вам ещё один админ... Помогу с удовольствием и народу приведу... Опыт работы большой. Посещаемость большая, источников море...

0

3

Хината
ок,принята

0

4

Таюя
выручай! У мя нет на слово играть глючит, кароч плизз со всего форума убери это слово иначе мне кабзец...

0

5

Хината
откуда его убирать?

0

6

Я могу быть модером.Вообще у меня скачены почти все серии Наруто и Наруто Шиппууден,и в том числе 40-41.Я могу часто сюда выкладывать,если кто хочет посмотреть он лайн,у меня есть вся музыка из Наруто,и у многих тексты песен.А иак я появляюсь в интернете где-то по 7 раз за вечер.

0

7

Хм,могу быть модератором. У меня опыт есть. Есть собственная ролевая,если хотите,могу показать.

0

8

Сакура
выбираем другога персонажа и заполняем анкету

0

9

таюя сакурёнка зарегистрировалась розже....( вродебы...

0

10

значит так Админестраторов уже придостаточно (со всем справляемся...)

0

Вы здесь » Naruto RPG Shippuuden » Важное » Набор Админов и Модеров